夏威夷精選行程(最受歡迎的夏威夷行程,也可自由搭配你所喜歡的飯店)

STEP1比較我們為您精選的行程 STEP2看看行程內容吧!! STEP3預約行程(可補減差額更換飯店)
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
熱情 夏威夷歐胡島六天

熱情 夏威夷歐胡島六天

【小環島觀光】:全世界聞名的蜜月海灘,碧海、藍天、椰影、白沙灘……叫情侶們怎會不在此處來一段熱吻。「鑽石頭山」是世界著名的地標,位於南WAIKIKI海灘,豐姿綽約。

熱情夏威夷 三島七天精選行程

熱情夏威夷 三島七天精選行程

精選行程特別安排搭乘★愛之船(ALI ’KAI)從海上欣賞Waikiki海灘美景,同時欣賞夏威夷聞名的威基基海邊的夕陽,伴隨著船上夏威夷美食,是最浪漫的旅遊行程。

夏威夷7天5夜套裝行程

夏威夷7天5夜套裝行程

7天5夜-A 第一天 接機 第二天 珍珠港和市區觀光 第三天 環島精華遊和玻里尼西亞文化中心 第四天 火山島或茂宜島一日遊 第五天 自由活動 第六天 送機

夏威夷6天4夜精選行程

夏威夷6天4夜精選行程

6天4夜-A 第一天 接機 第二天 珍珠港和市區觀光 第三天 小環島精華遊第四天 自由活動 第五天 送機 6天4夜-C 第一天 接機 第二天 珍珠港和市區觀光 第三天 小環島精華遊 第四天 火山島或茂宜島一日遊 第五天 送機

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag